SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/73 vom 15. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 52 ATSG. Einsprachefrist. Unbewiesen gebliebene Zustellung einer Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Januar 2026, IV 2025/73).